1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Notizie

Criteri per la valorizzazione del merito dei docenti (ai sensi dell’art. 1 commi 126-129 della L.107/2015) a.s. 2017-18

20 Giu, 2018

Si pubblica la comunicazione relativa all'oggetto con gli allegati.

 

Corso di formazione ambito 20

08 Giu, 2018

Si allegano: la circolare informativa del DS;  l'elenco delle unità formative;…

Eventi 2017/18

29 Mag, 2018

Comunicazione per i docenti scuola primaria.

26 Mag, 2018

Nel MENU PRINCIPALE alla sez. docenti scuola primaria sono state pubblicate: 1.…

Privacy

24 Mag, 2018

L'ARCHIVIO

20 Apr, 2018

Evento organizzato dal Comune di San Giuseppe Vesuviano in collaborazione con le…

RETTIFICA CALENDARIO PROSSIMI INCONTRI

09 Apr, 2018

CALENDARIO 

legalità

GIORNATA DELLA LEGALITA'

21 Mar, 2018

LEGALITA' mi piace! - 21 marzo 2018

Sabato  24 marzo 2018  -  ore 9.30

Plesso…

Evento corso di formazione " Valutare nella Scuola Oggi"

12 Mar, 2018

Corso di Formazione
sul tema: "Valutare Nella Scuola Oggi"
Relatori:
1) Prof.…

Calendario incontri scuola primaria e dell'infanzia

12 Mar, 2018

Si allega la comunicazione del Dirigente Scolastico relativa all'oggetto.

FESTA DELLA DONNA 8 MARZO 2018

08 Mar, 2018

Il 1° Circolo celebra la “Giornata della Donna” che, lungi  dall’essere bandiera di…

Chiusura scuola per elezioni 4 marzo 2018

28 Feb, 2018

Si comunica la chiusura  di tutti i plessi della Scuola , dal pomeriggio di venerdì…

Chiusura delle scuole di ogni ordine e grado per il giorno 28/02/2018 - Emergenza neve

27 Feb, 2018

Il Sindaco, considerato che:

- le previsioni contenute negli ultimi bollettini…

Chiusura scuola per il giorno 27/02/2018

27 Feb, 2018

Prorogata la chiusura delle scuole di ogni ordine e grado  presenti sul territorio…

GIORNATA CONTRO IL BULLISMO E IL CYBERBULLISMO

05 Feb, 2018

Si allega nota del  Dirigente Scolastico.

Croce rossa

Crocerossa e MIUR insieme

12 Gen, 2018

Croce Rossa e MIUR insieme per facilitare l’ingresso degli studenti nel mondo del…

Immagine

PON, on line il nuovo sito web dedicato

03 Gen, 2018

Nuovo look per il portale dedicato ai Fondi Strutturali Europei – Programma…

Immagine

Docenti, come spendere i 500 euro

03 Gen, 2018

Dal 2015 gli oltre 740.000 docenti di ruolo della scuola italiana hanno a…

CIRCOLARI INTERNE

26 Set, 2017

Verbali Consiglio di Circolo

15 Set, 2017

 

Composizione del Consiglio di Circolo , per il triennio scolastico 2016/17 -…

Disponibilità n. 2 posti di scuola dell'nfanzia.

11 Lug, 2017

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

 Vista la nota Miur 0005126 del 06/07/2017 che dispone…

PIANO NAZIONALE SCUOLA DIGITALE

10 Mar, 2017

PIANO NAZIONALE SCUOLA DIGITALE

ALBO SINDACALE

01 Feb, 2017

Si allega verbale finale delle Elezioni  RSU  con modello previsto dall'art. 12,…

DOCENTI SCUOLA PRIMARIA

26 Set, 2016

COMUNICAZIONI  E CIRCOLARI  DOCENTI SCUOLA PRIMARIA

Lavori scuola dell'infanzia

14 Lug, 2016

In questa sezione  sono pubblicate tutte le attività didattiche svolte nei diversi…

Aggiudicazione definitiva servizio di cassa 01/01/2016 31/12/2019

23 Nov, 2015

 

 Si comunica che nella sezione "Albo prestorio online" è pubblicata in data…

Direttiva 14/2011

20 Nov, 2015

Direttiva 14/2011

Aggiudicazione provvisoria servizio di cassa 01/01/2016 31/12/2019

20 Ott, 2015

 Si comunica che in data odierna, 20/10/2015 è pubblicata nella sezione "Albo…

Convocazione Collegio dei Docenti

25 Ago, 2014

Il collegio dei docenti di scuola primaria e dell'infanzia è convocato il giorno…

Aggiudicazione definitiva A1 FESR-2012-279

20 Feb, 2014

Nella sezione albo pretorio è stato pubblicato in data 18 febbraio 2014 il Decreto…

URP

1° Circolo Didattico
San Giuseppe Vesuviano

Piazza Risorgimento 16

Tel/Fax 081 8271660

naee177001@istruzione.it
naee177001@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. NAEE177001
Cod. Fisc. 92019790630
Codice Univoco ufficio: UF11VV

Area riservata