1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Notizie

Circolari Elezioni per il rinnovo del Consiglio di Circolo del 17 e 18 novembre 2019

02 Nov, 2019

1) Comunicazione di avvenuto deposito elenco elettori Consiglio d’Istituto

2)…

RIPRESA DEL SERVIZIO DOPO ASSENZA PERSONALE DOCENTI ED ATA DELL'ISTITUTO

30 Ott, 2019

SI PUBBLICA, CON FILE ALLEGATO, LA CIRCOLARE RELATIVA ALL'OGGETTO.

Elezioni Rappresentanti Genitori Consigli di Interclasse ed intersezione - Anno scolastico 2019/20

18 Ott, 2019

AI GENITORI DEGLI ALUNNI DEL CIRCOLO

AI DOCENTI SCUOLA PRIMARIA E DELL'INFANZIA

Le…

CIRCOLARE RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI RIFIUTI - DISPONIBILITA' ORE ECCEDENTI L'ORARIO D'OBBLIGO - PERMESSI STUDIO

09 Ott, 2019

SI PUBBLICANO N. 3 CIRCOLARI DI CUI SE NE SPECIFICA DI SEGUITO L'OGGETTO:

1 -…

ORARIO RICEVIMENTO UFFICI DI SEGRETERIA A.S. 2019/20

27 Set, 2019

SI COMUNICANO GLI ORARI DI RICEVIMENTO DEGLI UFFICI DI SEGRETERIA PER L'UTENZA…

PATTO DI CORRESPONSABILITA' A.S. 2019/20

26 Set, 2019

Si allega file

OBBLIGO DI VIGILANZA SUGLI ALUNNI. DIRETTIVA -BENEFICI L. 104/92 - ORE ECCEDENTI-

18 Set, 2019

SI PUBBLICANO N. 3 DIRETTIVE RELATIVE A:

1 -OBBLIGO DI VIGILANZA SUGLI ALUNNI -…

DIRETTIVA SULLE ASSENZE DEL PERSONALE DOCENTE ED ATA 2019-2020

10 Set, 2019

SI TRASMETTE, IN ALLEGATO, IL FILE CONTENENTE DOCUMENTO RELATIVO ALL'OGGETTO.

Cerimonia di consegna dei certificati Trinity College London

06 Set, 2019

Lunedì 9 settembre 2019 - alle ore 10.00  - presso la Sala Consiliare del Comune di…

CONVOCAZIONI COLLEGIO DEI DOCENTI SCUOLA DELL'INFANZIA /PRIMARIA

30 Ago, 2019

Convocazioni Collegio dei docenti nei giorni: 2/09/2019 - 5/09/2019

ALLEGATI 

Manifestazioni di fine anno scolastico 2018/19

28 Mag, 2019

Sono state pubblicate  nella sezione  Manifestazioni di fine anno scolastico le…

Manifestazioni di fine anno scolastico 2018/19

28 Mag, 2019

Sono state pubblicate  nella sezione  Manifestazioni di fine anno scolastico le…

Lettera informativa alle famiglie degli alunni sul progetto PON FSE““IMPARA GIOCANDO… ALLA SCOPERTA DELLE COMPETENZE”

18 Mag, 2019

SI COMUNICA AI GENITORI, CON L'ALLEGATO FILE RELATIVO ALL'OGGETTO, L'AVVIO DEL…

Lettera informativa alle famiglie degli alunni sul progetto PON FSE“PROGETTARE ESPERIENZE PER GENERARE COMPETENZE”

18 Mag, 2019

SI COMUNICA , CON L'ALLEGATO DOCUMENTO RELATIVO ALL'OGGETTO, L'AVVIO DEL PROGETTO…

Rettifica - Rilevazione nazionale apprendimenti alunni per l’anno scolastico 2018-2019 (prove INVALSI 2019)- Indicazioni operative

02 Mag, 2019

Si trasmette, in allegato ed a rettifica della nota prot. 1326 del 30/04/2019, la…

Calendario degli adempimenti di fine anno scolastico 2018/2019- Scuola Primaria

30 Apr, 2019

SI COMUNICANO, CON ALLEGATO FILE RELATIVO ALL'OGGETTO, GLI ADEMPIMENTI DI FINE ANNO…

ADOZIONE LIBRI DI TESTO SCUOLA PRIMARIA A.S. 2019/20

09 Apr, 2019

SI TRASMETTE LA CIRCOLARE SULL'ADOZIONE DEI LIBRI DI TESTO DELLA SCUOLA PRIMARIA CON…

Presentazione dell'audio libro di Leonardo De Lorenzo

08 Apr, 2019

 "Ti presento Francesco"

Giovedi  11 aprile - ore 16.30

Sala Consiliare del…

Formazione ambito 20 - terza annualità

04 Apr, 2019

Si allega la documentazione relativa all'oggetto.

Graduatorie di Circolo per l’individuazione del personale soprannumerario a.s. 2019/2020.

20 Mar, 2019

 

 

 Si pubblica la circolare e relativi allegati riguardanti…

LABORATORIO DIDATTICO

13 Mar, 2019

Plesso Rossilli - 22 marzo 2019 - dalle ore 16.30 alle ore 18.30

DIRETTIVA SULLE ASSENZE DEL PERSONALE DOCENTE ED ATA 2018- 2019

16 Feb, 2019

SI TRASMETTE IN ALLEGATO IL FILE CONTENENTE DOCUMENTO RELATIVO ALL'OGGETTO

Concerto della Memoria

28 Gen, 2019

Ricordando Anna Frank

Mercoledì 30 Gennaio 2019 - ore 19,30

Santuario di San…

Iscrizioni scuola dell'infanzia e scuola primaria - a.s. 2019/20

28 Dic, 2018

Le domande di iscrizione al primo anno della scuola dell´infanzia e primaria, per…

Selezione Campania Concorso “I giovani ricordano la Shoah” 2018- 2019

20 Dic, 2018

 La nostra  Scuola è stata prescelta per la fase concorsuale successiva con la…

PIEDIBUS DAYS 2018

06 Dic, 2018

Vesuvian Bikes Villagge 2018

Andiamo a scuola a piedi!!!

Associazione Cittadini…

XXIX GIORNATA UNIVERSALE DELL'INFANZIA E DELL'ADOLESCENZA

21 Nov, 2018

Sabato 24 novembre 2018 ore 10.00  - Plesso Rossilli

Cessazioni dal servizio del personale scolastico dal 1° settembre 2019

20 Nov, 2018

Si trasmettono, in allegato e per un ampia diffusione tra il personale interessato,…

URP

1° Circolo Didattico
San Giuseppe Vesuviano

Piazza Risorgimento 16

Tel/Fax 081 8271660

naee177001@istruzione.it
naee177001@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. NAEE177001
Cod. Fisc. 92019790630
Codice Univoco ufficio: UF11VV

Area riservata